神舟笔记本耐用吗

1个回答
生活达人

神州笔记本不怎么耐用。
买神舟的笔记本就像是在买彩票,运气好的你买到的机器可能用5年会坏,运气不好买回去3天就可以返厂了。
总体来说神舟的笔记本质量不是不好,而是不稳定,同一批次上出来的机器质量参差不齐。神舟的产品主要问题并不在机器本身,而在于它的售后服务做的太过马虎,虽然也有自己的服务站,但提供的服务有限,笔记本不提供上门服务是最大的硬伤。
神州笔记本推荐:
1、神舟战神Z7-RA5(i5)
该系列采用NVIDIA第二代RTX架构一Ampere,可为您带来尤为逼真的光线追踪效果和NVIDIADLSS等先进的Al功能。由AI赋能的全新第四代Max-Q技术,可令高性能笔记本,电脑的表现远超以往。
2、神舟战神S7-TA5NB
搭载GeForceRTXTM3050笔记本,强劲的性能令玩家和设计者青睐。该系列GPU采用屡获殊荣的第二代NVIDIARTX架构-Ampere,搭载全新RTCore.TensorCore及流式多处理器,可为您带来逼真的光线追踪效果和先进的Al功能​。