如何更改gps定位

1个回答
酸奶面包片哦
更改gps定位的方法如下:
1.打开手机
进入手机桌面之后,我们下拉通知栏,然后在通知栏中找到GPS功能,点击打开GPS。
2.开启位置服务
在弹出的位置信息界面,我们点击开启位置服务,然后在下方选择节电功能
3.点击设置
打开GPS功能之后,回到手机桌面,找到设置图标,点击打开设置,进入设置界面之后,在界面中找到更多设置选项,点击打开。进入更多设置界面之后,我们在下方找到开发者选项,点击打开,进入开发者选项界面之后,我们知道选择模拟位置信息应用选项,点击打开之后,我们知道FAKELOCATION功能,点击使用
4.进行位置选择
然后我们回到桌面,找到FAKELOCATION软件图标,点击打开进入软件界面之后,我们就可以进行位置的选择了。
5.开始模拟
我们放大地图,找到我们需要的地址,点击选择地址,出现红点之后,我们就可以点击界面中的开始按钮,开始模拟。