全球恐怖片第一名

1个回答
摘要 《闪灵》剧情简介:杰克(杰克•尼科尔森 Jack Nicholson 饰)是一个作家。一个冬天,他得到了一个看管山顶酒店的差事。这正合杰克的意思,他正好可以有一个幽静的地方写作。于是杰克带着妻儿搬进了酒店。冬天大雪封路,山顶酒店只有杰克一家三口。从他们一搬进来,杰克的妻子温蒂(谢莉·杜瓦尔 Shelley Duvall 饰)就发现这里气氛诡异,杰克的儿子丹尼(丹尼·劳埃德 Danny Lloyd 饰)经常看到一些他不认识的人,但这里除了他们一家别无他人。而杰克除了一整天闷头写作外,脾气亦变得越来越古怪。直到有一天,温蒂发现丈夫这些天来一直写就只有一句话:杰克发疯了!
咨询记录 · 回答于2023-04-11
全球恐怖片第一名
您好,亲亲,为您查询到全球恐怖片排名第一名的是《闪灵》。世界公认的恐怖片排行榜第一,故事的设计在恐怖片里算是比较出彩的。
《闪灵》剧情简介:杰克(杰克•尼科尔森 Jack Nicholson 饰)是一个作家。一个冬天,他得到了一个看管山顶酒店的差事。这正合杰克的意思,他正好可以有一个幽静的地方写作。于是杰克带着妻儿搬进了酒店。冬天大雪封路,山顶酒店只有杰克一家三口。从他们一搬进来,杰克的妻子温蒂(谢莉·杜瓦尔 Shelley Duvall 饰)就发现这里气氛诡异,杰克的儿子丹尼(丹尼·劳埃德 Danny Lloyd 饰)经常看到一些他不认识的人,但这里除了他们一家别无他人。而杰克除了一整天闷头写作外,脾气亦变得越来越古怪。直到有一天,温蒂发现丈夫这些天来一直写就只有一句话:杰克发疯了!
第二名咒怨,女演员原濑京子(酒井法子 饰 )和她的未婚夫石仓将志在回家的路上发生了一起车祸。自此,将志失去了意识陷入了昏迷,京子也不幸流产。但是过不久,京子仍然感觉不适,于是再去检查。竟然被告知腹中的孩子仍然正常存在!在电视台担任报道员的三浦朋香(新山千春 饰 ),每天晚上总是在自己的公寓里听到奇怪令人害怕的声音,于是她把男友山下典孝(堀江庆 饰 )叫来寻找原因。