怎么谈恋爱才能长久

1个回答
摘要 你好,在谈恋爱的过程中,能够让对方感觉到你真诚的态度和关爱的心,而且在两个人相处的过程中能够感到舒服和惬意的状态,生活和工作中所面对的压力,在两个人情感的相处过程中能够得到充分的释放,让彼此都觉得对方是自己可以依靠的人,是两个人情感相互依存的寄托,这样的情感才能更加长久,才会有递进的情感过程
咨询记录 · 回答于2023-01-25
怎么谈恋爱才能长久
你好,在谈恋爱的过程中,能够让对方感觉到你真诚的态度和关爱的心,而且在两个人相处的过程中能够感到舒服和惬意的状态,生活和工作中所面对的压力,在两个人情感的相处过程中能够得到充分的释放,让彼此都觉得对方是自己可以依靠的人,是两个人情感相互依存的寄托,这样的情感才能更加长久,才会有递进的情感过程
女生和男生说提前带我像叔叔阿姨问好,平安喜乐!健康长寿之类的。女生春节主动发祝福语给男生。意味着什么
长久的情感肯定是舒服的温暖的,让自己没有猜疑,没有怨恨,就算遇到了一些伤痛和痛苦,也能在这份情感中,能够得到充分的安慰,让自己获得足够的幸福感,这样的恋爱才能够更加长久,也更有意义,最终也能步入婚姻的殿堂
已赞过