一个人看的电影

1个回答
摘要 亲,您好。
为您推荐一个人看的电影:
1. 《一切尽失》
- 很好看的一部电影,虽然只有一个演员,故事真实,情节平淡,主题是倒霉。
- 但是就是很好看,可以老老实实大夏天坐在电扇底下花一个多小时看完,猫来来去去要摸,也不会快进。
- 我觉得国内的低水平编剧做不好的地方在于,他们总是需要靠主角团犯蠢来推进剧情,其实只是运气不好就已经很苦很能推进故事发展了。
2. 《地心引力》2013版
- 画面和配乐都没得说,但就是感觉,这个故事未免太好莱坞了些。
- 你就是知道外太空中,她会在每一个可能出错的环节碰到问题,但她一定能够重新返回地球,少了些趣味。
- 在看电影的时候,也很忧虑,这么多太空垃圾可咋整。人类不仅在毁坏着地球,也在毁坏着宇宙。
- 尤其是马斯克星链计划,太空垃圾侵占围绕地球,可怕。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
一个人看的电影
亲,您好。这是我为您推荐一个人看的电影: 1. 《一切尽失》 这部电影真的很好看,虽然只有一个演员,故事真实,情节平淡,主题是倒霉,但是就是很好看,可以老老实实大夏天坐在电扇底下花一个多小时看完。猫来来去去要摸,也不会快进。我觉得国内的低水平编剧做不好的地方在于,他们总是需要靠主角团犯蠢来推进剧情,其实只是运气不好就已经很苦很能推进故事发展了。 2. 《地心引力》2013版 画面和配乐都没得说,但就是感觉这个故事未免太好莱坞了些。你就是知道外太空中,她会在每一个可能出错的环节碰到问题,但她一定能够重新返回地球,少了些趣味。在看电影的时候,也很忧虑,这么多太空垃圾可咋整。人类不仅在毁坏着地球,也在毁坏着宇宙。尤其是马斯克星链计划,太空垃圾侵占围绕地球,可怕。 希望这些电影能给您带来一些观影的乐趣!
3.《荒野生存》 如果没有经历这一切,他一辈子都会活在不快乐和对父母的怨恨里。结局虽然很悲剧,可是他最后懂得了宽恕和爱,写的遗书也是人生也没有了遗憾。三毛说过 “生命不在于长短,而在于是否痛快地活过。” 虽然觉得他很不孝顺,可是他真的需要这次的旅程去经历释怀。 4.《珍爱泉源》 达伦的氛围营造真的很沉浸,音乐真的绝了,不过感觉黑天鹅的故事内核要比这部这么大场面的科幻作品还要大些,叙事的内容属实有点欠缺。达伦总喜欢把简单的概念变成一个复杂结构,再加上近乎泛滥的情绪,不过这部托休杰克曼的福,总体还不错。
以上是为您推荐的一个人看的电影,希望您能喜欢