做一件感恩父母长辈的事情都有哪些

1个回答
摘要 做一件感恩父母长辈的事情。这个是分年龄段的。如果年龄还小,没有经济能力。那做一顿饭买一个。小礼物扫扫地,做一些家务,给他们捶捶背,捏捏肩。陪他们说说话。还有一点就是好好学习。这就是感恩父母长辈的事情。如果已经有独立的经济能力,那就要好好工作,给他们更好的生活条件。比如说也可以给他们买更贵一点的东西,车,房子。更重要的也要去伴着他们。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
做一件感恩父母长辈的事情都有哪些
做一件感恩父母长辈的事情。这个是分年龄段的。如果年龄还小,没有经济能力。那做一顿饭买一个。小礼物扫扫地,做一些家务,给他们捶捶背,捏捏肩。陪他们说说话。还有一点就是好好学习。这就是感恩父母长辈的事情。如果已经有独立的经济能力,那就要好好工作,给他们更好的生活条件。比如说也可以给他们买更贵一点的东西,车,房子。更重要的也要去伴着他们。
您可以和我说一下更具体内容,我给您做一下更具体的分析。