兰州到白银高速路况

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,兰州到白银高速途径连霍高速和京藏高速,连霍高速今早发生交通事故,现在已经疏通,可以正常通行。京藏高速路况正常,可以正常通行。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
兰州到白银高速路况
亲,您好,很高兴为您解答,兰州到白银高速途径连霍高速和京藏高速,连霍高速今早发生交通事故,现在已经疏通,可以正常通行。京藏高速路况正常,可以正常通行。
亲,兰州到白银经过:G109 ——> 佛慈大街 ——> G109 ——> 连霍高速公路 ——> 京藏高速公路 ——> 兰州路 ——> 城信大道 ——> 北京路 ——> 兰州路 ——> 广场北路 ——> 终点
路滑不滑
兰州到白银
亲,京藏高速昨晚下雪了,连霍高速也有雨,路滑请小心驾驶。
22023-02-09 06:022023年2月9日5时50分,G30连霍高速徐州段由于降雨,罗岗枢纽至林东枢纽限速80公里/小时。2023年2月9日5时55分,G3京台高速徐州段由于降雨,京福苏鲁省界至苏皖省界限速80公里/小时。 ​​​