外星人会来到地球吗

1个回答
tropic_never
外星人会来到地球。

计算机科学家Silvano P. Colombano教授认为,开普勒天文望远镜的最新发现显示,宇宙中不乏年龄古老的行星系统,如Kepler-10在104亿年前诞生,Kepler-444已经存在了112亿年,和45亿年的地球相比,潜在生命和文明的演化时间足足多了60亿年。

地球文明在1万年之前才诞生,现代科技在500年前崭露头角,但它的迅猛发展已使我们无法预测1000年之后社会的面貌,比人类文明还要古老几亿年到几十亿年的智慧文明是什么样子?凭我们贫乏的想象力根本无法揣测。

从人类的认知角度来说,拥有星际旅行所需的巨大能量或许是不切实际的幻想,但外星文明对物质和能量的关系以及时空结构的理解或许远在我们之上。对他们来说,光速也许仍然是不可逾越的障碍,但跨越光年的航行早就不成问题。

外星人未解之谜:
1996年,乌拉尔地区克什特姆市附近的村子出现了一个疑似外星人的奇怪生物的消息,令俄罗斯公众乃至全世界都感到惊讶。女子声称这是她的孩子。然而,邻居们都知道她的儿子已经长大成人。而她抱的孩子只有20-25厘米左右,棕色的身体,没有头发,眼睛鼓鼓的。每天,女子都会给这只生物喂奶酪和炼乳。