两个手机一个号一个用QQ登陆快手一个用微信登陆快手

1个回答
摘要 你好亲 两个手机一个号一个用QQ登陆快手一个用微信登陆快手,这个不影响的哈,快手的登录方式不影响快手账号的
咨询记录 · 回答于2022-12-07
两个手机一个号一个用QQ登陆快手一个用微信登陆快手
你好亲 两个手机一个号一个用QQ登陆快手一个用微信登陆快手,这个不影响的哈,快手的登录方式不影响快手账号的
你好亲 不管你是用QQ还是用微信登录你的快手账号,但这个QQ微信也是属于你的个人账号,所以是不影响你的快手的
你好亲 QQ,是腾讯QQ的简称,是腾讯公司推出的一款基于互联网的即时通信软件。[57]QQ覆盖了Windows、macOS、iPadOS、Android、iOS、Harmony OS、Windows Phone、Linux等多种操作平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。[58]腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。[58]
微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序[1],由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 [2]。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
快手是由快手科技开发的一款短视频应用“APP”,前身叫做“GIF快手”,诞生于2011年,是一款将视频转化为“GIF格式”图片的工具。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览和点赞他人的作品,与其他短视频的作者进行互动。2017年3月23日,快手宣布完成新一轮3、5亿美元的融资,此次融资由腾讯领投;同年4月29日,快手注册用户超过5亿。2018年1月,快手进行新一轮10亿美元的融资,投后估值在180亿美元,腾讯和红杉将继续跟进。
已赞过