深圳市松岗去揭阳市普宁市车站怎么坐车方便?

1个回答
摘要 亲,很荣幸为您服务。深圳市松岗去揭阳市普宁市可以乘坐珠海客运站出发的车次去普宁市。1、从深圳松岗搭乘珠海客运站班车,到珠海客运站后转乘普宁客运站班车前往普宁市,行程距离约为103公里,班车运行时间大约1.5小时。2、从深圳松岗乘坐豪华专线巴士到揭阳东山转乘797线公交车,前往英德转乘普宁客运站班车前往普宁市,行程距离约为152公里,班车运行时间大约3小时。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
深圳市松岗去揭阳市普宁市车站怎么坐车方便?
亲,很荣幸为您服务。深圳市松岗去揭阳市普宁市可以乘坐珠海客运站出发的车次去普宁市。1、从深圳松岗搭乘珠海客运站班车,到珠海客运站后转乘普宁客运站班车前往普宁市,行程距离约为103公里,班车运行时间大约1.5小时。2、从深圳松岗乘坐豪华专线巴士到揭阳东山转乘797线公交车,前往英德转乘普宁客运站班车前往普宁市,行程距离约为152公里,班车运行时间大约3小时。
亲,深圳,简称“深”,别称鹏城,是广东省副省级市、计划单列市、超大城市,国务院批复确定的中国经济特区、全国性经济中心城市和国际化城市。截至2018年末,全市下辖9个行政区和1个功能新区,总面积1997.47平方千米,建成区面积927.96平方千米,常住人口1756.01万,城镇人口1302.66万人,城镇化率100%,是中国第一个全部城镇化的城市。深圳地处中国华南地区、广东南部、珠江口东岸,东临大亚湾和大鹏湾,西濒珠江口和伶仃洋,南隔深圳河与香港相连,是粤港澳大湾区四大中心城市之一。国家物流枢纽、国际性综合交通枢纽、国际科技产业创新中心、中国三大全国性金融中心之一,并全力建设中国特色社会主义先行示范区、综合性国家科学中心、全球海洋中心城市。以上是相关拓展,祝您生活愉快哦。