股票短线操作技巧

1个回答
JUST小黑天鹅
股票短线操作技巧有:短期获利法、交叉买卖法、分批买卖法

1、短期获利法

短线获利法的秘诀在于当股市行情出现上涨时,进行大量买入,当股票上涨到一个阶段后,达到投资者预设的预期值,就将持有股票全部卖出的投资技巧。

2、交叉买卖法

交叉买卖法也是巨额交易法,证券公司通过交叉买卖法可在交易所市场同时办理同一种股票买入和卖出业务。

3、分批买卖法

分批买卖法即是对下跌到一定程度的股票,投资者进入股市,将跌价股票进行分批买进,而一旦股价上涨到一定高度后就将其分批卖出的获利方法。

短线炒股的操作要点

1、资金要适量。

2、要在大势交投活跃的时候做短线。

3、在成交量放大的当天上午买入。

4、不要在涨停板上买股票。

5、要在技术指标调整到位并出现走强的时候买入。

6、如何进行短线操作,不要逆市而为。

7、要有严格的止赚点和止损点。
已赞过