招商银行信用卡年费

1个回答
乐正元灵00d
招商银行信用卡年费如下:

1.金卡:主卡每卡年费300元,附属卡每卡年费150元。

2.普通卡:主卡每卡年费100元,附属卡每卡年费50元。

3.VISAMINI卡:主卡每套年费150元,附属卡每套年费75元。

4.VOGUE钛金卡:主卡首年每卡年费300元,减免有效期内其他年度年费,附属卡无年费HELLO。

5.美国运通卡:金卡主卡每卡年费380元,附属卡每卡年费190元。

6.绿卡:每卡年费180元,附属卡每卡年费90元。

7.经典版白金信用卡:主卡每卡年费3600元,附属卡每卡年费2000元。

8.精致版白金信用卡:主卡每卡年费800元,附属卡每卡年费300元。

9.无限信用卡:主卡每卡年费10000元,附属卡每卡年费5000元。

10.商务卡:精英商务信用卡每卡年费300元。

11.商务信用卡:每卡年费100元。

12.采购信用卡:每卡年费50元。

13.运通商务卡:金卡每卡年费380元。

14.绿卡每卡年费180元。

信用卡利息如下:

招商银行的信用卡利息按日利率万分之五收取。利息=天数*万分之五日利率。

有下面两种情况会产生信用卡循环利息:

1、刷卡消费时:按时全额还款,不会产生利息。未全额还款会产生循环利息,且当月账单所有的消费都不享受免息,都计算利息。

2、取现时:没有免息期,从取现当日开始算起,直到还清为止。
已赞过