网站是那个

1个回答
摘要 简单地说,网站是一种通讯工具,就像布告栏一样,人们可以通过网站来发布自己想要公开的资讯,或者利用网站来提供相关的网络服务。人们可以通过网页浏览器来访问网站,获取自己需要的资讯或者享受网络服务。在早期,域名、空间服务器与程序是网站的基本组成部分,随着科技的不断进步,网站的组成也日趋复杂,目前多数网站由域名、空间服务器、DNS域名解析、网站程序、数据库等组成还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
咨询记录 · 回答于2022-12-29
网站是那个
网站是那个回答如下:您好亲有什么能够帮到您亲
网站就是一个可视化的页面,就好比在网上去看到的文字,那些都是网页形成的,而网站则是成千上万的页面组成的,想要做出来一个网站则需要域名和服务器等就可以,非常的简单。
简单地说,网站是一种通讯工具,就像布告栏一样,人们可以通过网站来发布自己想要公开的资讯,或者利用网站来提供相关的网络服务。人们可以通过网页浏览器来访问网站,获取自己需要的资讯或者享受网络服务。在早期,域名、空间服务器与程序是网站的基本组成部分,随着科技的不断进步,网站的组成也日趋复杂,目前多数网站由域名、空间服务器、DNS域名解析、网站程序、数据库等组成还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
已赞过