想剪短发又怕不好看怎么办

1个回答
摘要 想剪短发又怕不好看怎么办,先佩戴个假发短发试试看。可以买个假发的短发价格也不贵,佩戴上看一看,是什么样的效果,如果效果还不错,可以剪一个和假发类似的发型。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
想剪短发又怕不好看怎么办
想剪短发又怕不好看怎么办,先佩戴个假发短发试试看。可以买个假发的短发价格也不贵,佩戴上看一看,是什么样的效果,如果效果还不错,可以剪一个和假发类似的发型。
在手机上下载发型的软件。在手机上或者电脑上,有很多关于发型的APP,可以下载一个,然后把自己的照片放到不同的短发发型之下,看看是什么样的效果。
让好朋友说说你剪什么发型好看。经常和你在一起的好朋友看惯了你现在的发型,如果要改变发型。可以让好朋友帮你出谋划策,看看留什么样的短发更加好看。
想剪个短发,怕难看
先佩戴个假发短发试试看。可以买个假发的短发价格也不贵,佩戴上看一看,是什么样的效果,如果效果还不错,可以剪一个和假发类似的发型。
让好朋友说说你剪什么发型好看。经常和你在一起的好朋友看惯了你现在的发型,如果要改变发型。可以让好朋友帮你出谋划策,看看留什么样的短发更加好看。
也可以找专业美发人士咨询一下,自己适合什么样的短发。咨询专业美发人士,根据你的脸型,帮你设计一款适合你的短发发型。
夏天直接剪短发会给人一种耳目一新的感觉,清清爽爽的短发会给人一种小清新的感觉,看起来显得特别年轻。根据个人的脸型剪出来的短发,会显得更加干净爽朗,只会越看越漂亮,是不会显丑的。到了炎热的夏季,油油腻腻的长发披散到头皮上显得又脏又乱,还会给人一种闷热不透亮的感觉。有很多女生到了炎热的夏季,就会把长头发剪成短发。短发相比于长发来说,显得更加清爽干净,而且比较好打理,是非常适合爱美的女性的一款发型。合理的搭配短发发型,可以提升个人的气质和形象,在与人的交往中才会更加有信心。