蛋白粉哪个品牌好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。蛋白粉哪个品牌好 ,答案是:蛋白粉汤臣倍健品牌好 ,另外:1.诺特兰德TG乳清蛋白粉 2.康比特乳清蛋白粉 3.善存蛋白质粉 4.SwisseSwisse 斯维诗 乳清蛋白,这几个牌子的蛋白粉也是很好的哦
咨询记录 · 回答于2023-03-09
蛋白粉哪个品牌好
您好,很高兴为您解答。蛋白粉哪个品牌好 ,答案是:蛋白粉汤臣倍健品牌好 ,另外:1.诺特兰德TG乳清蛋白粉 2.康比特乳清蛋白粉 3.善存蛋白质粉 4.SwisseSwisse 斯维诗 乳清蛋白,这几个牌子的蛋白粉也是很好的哦
汤臣倍健蛋白粉质蛋白质含量高还是双蛋白配方。像乳清蛋白和大豆蛋白的原材料都非常的天然、安全,保证了粉质的安全性
蛋白粉的功效不单只是为我们身体补充蛋白质等营养,同时还能帮助提高免疫力和抗疲劳,补充起来带有饱腹感的同时,健身人士补充起来还能有帮助增肌的作用