我喜欢一个女孩我没向她表白之前我们很暧昧我向她表白之后她对我冷淡然后拒绝

1个回答
摘要 亲亲您好,说明这个女孩只是帮你当成了好朋友,没有把你当成她的对象,因为如果这个女孩真心的喜欢你的话会舍不得冷淡你的,也舍不得拒绝你的
咨询记录 · 回答于2023-03-19
我喜欢一个女孩我没向她表白之前我们很暧昧我向她表白之后她对我冷淡然后拒绝
亲亲您好,说明这个女孩只是帮你当成了好朋友,没有把你当成她的对象,因为如果这个女孩真心的喜欢你的话会舍不得冷淡你的,也舍不得拒绝你的
更是说明了这段感情里你是一厢情愿的,而她只是帮你当成了一个可以倾诉的朋友,知心朋友所以在你没有表白之前没有拘束的跟你暧昧甚至跟你聊天
我和她都是女的
亲亲这样的话,说明她接受不了同性的感情的
我在表白之前也问过她对同性恋是什么想法的她也回答了她说挺好的
人家喜欢的是男人而不是女人,所以她拒绝了你并且冷淡了你
她拒绝我时候和我说放弃吧,我不值得你喜欢
亲亲她说挺好的,是她认可了你的爱情观,不是说认可了她的爱情观,她觉得如果你同性那么她觉得没有什么
说明她对你只是朋友
现在你的告白超出了朋友的界限她接受不了所以她直接拒绝了你
她拖了我一周
亲亲她是因为害怕结束你们朋友关系所以她拖了你一周
现在还有没有做朋友的可能?
亲亲只能说有做普通朋友的可能
不然做陌生人很尴尬
如果想在做之前那种暧昧关系的朋友的话是没有这个可能的