西安花鸟鱼市场最大在哪里

1个回答
生活达人

西安最大的花鸟鱼虫市场——西仓花鸟鱼虫市场。
西安市西仓位于西安市莲湖区,城内西北角庙后街中段路北。此处是西安市有名的花鸟鱼虫市场,一直保持着每逢星期四和星期日开市的传统,称之鸟市,是一个以花鸟鱼虫为主要经营项目的集中销售场所。
比较好找的线路,从莲湖路的洒金桥路口往南到路东的第二个丁字路口,那条路是西仓北巷。顺着西仓北巷往东可以到西仓西巷和西仓东巷。
花鸟鱼市场介绍:
花鸟市场内具体经营品类很多,大到家居摆设,小到虫蚁草本,有着奇形怪状的小玩意儿,花卉、宠物、古玩、家居饰品等设有鱼、鱼缸、鱼具、鱼虫、鱼食及鱼杆、鱼钩等钓鱼用具,鸟类、宠物用品、另类宠物等商铺、宠物医院。
使观光者和广大爱好者深深感受鸟语花香、奇峰叠翠、鱼乐无穷、花花世界的休闲时光。

已赞过