电脑键盘标点符号按哪个键

1个回答
酸奶面包片哦
电脑键盘标点符号常用按键如下:
1、分号(。)——L后面的一个符号。
2、句号(。)——直接点问号键前面的符号。
3、书名号(《》)——按住上档键点问号前面的两个键。
4、双引号()——按住上档键点回车键前面的()键。
5、单引号(‘’)——直接点回车键前面的()键。
6、破折号(——)——按住上档键点(=)号前面的键。
7、竖线(|)——按住上档键点删除键(退格键)前面的键。
8、省略号(……)——按住上档键点数字键(6)。
9、感叹号(!)——按住上档键点数字键(1)。
在电脑上标点符号这样输入:
1、同时按下Ctrl键和空格键,调出电脑上已经安装的输入法。
2、同时按下Ctrl键和Shift键选择需要的输入法,例如:英文或汉语全拼等。
3、如果需要输入英语标点符号,则选择英语输入法,并按照电脑键盘上已有的标点符号输入即可。
4、如果需要输入汉语标点符号,则选择汉语输入法,并根据输入法的键盘设置输入相应汉语标点符号,例如:按.键输入。(句号),按\键输入、(顿号)等。

已赞过