到园博园的公交车路线

1个回答
摘要 13路:牌楼—园博园西门(营运车辆30台,早班6:30,末班21:30,班次间隔时间3-5分钟),线路走向:牌楼—月亮湖路—文化宫—老莱子路—长宁大道—象山二路—象山大道—天鹅路—双喜大道(双喜隧道)—龙泉中学南校—双喜一路—双堰路(园博园西门)。市民可在市财政局站点下车,徒步至园博园南门或东门入园,亦可在园博园西门站点下车,从园博园西门入园。21路:龙泉中学—漳河旅游码头(营运车辆10台,早班5:50,末班18:10,班次间隔时间10-15分钟),线路走向:海慧路(龙泉中学)—象山大道—漳河大道—文卫路—漳河路(漳河旅游码头)。市民可在漳河大道政务中心站点下车,徒步至园博园南门入园。58路:官堰湖—园博园东门(营运车辆10台,早班6:30,末班18:15,班次间隔时间10-15分钟),线路走向:官堰路(官堰湖车场)—交通大道—荆南大道—白云大道—白石坡大道—象山大道—漳河大道—天鹅路—蒙泉路(市政务中心北门)—天山路。市民可在天山路园博园东门站点下车,从园博园东门入园。68路:客运北站—双喜小学(营运车辆10台,早班6:15,末班18:20,班次间隔时间8-1
咨询记录 · 回答于2023-01-26
到园博园的公交车路线
13路:牌楼—园博园西门(营运车辆30台,早班6:30,末班21:30,班次间隔时间3-5分钟),线路走向:牌楼—月亮湖路—文化宫—老莱子路—长宁大道—象山二路—象山大道—天鹅路—双喜大道(双喜隧道)—龙泉中学南校—双喜一路—双堰路(园博园西门)。市民可在市财政局站点下车,徒步至园博园南门或东门入园,亦可在园博园西门站点下车,从园博园西门入园。21路:龙泉中学—漳河旅游码头(营运车辆10台,早班5:50,末班18:10,班次间隔时间10-15分钟),线路走向:海慧路(龙泉中学)—象山大道—漳河大道—文卫路—漳河路(漳河旅游码头)。市民可在漳河大道政务中心站点下车,徒步至园博园南门入园。58路:官堰湖—园博园东门(营运车辆10台,早班6:30,末班18:15,班次间隔时间10-15分钟),线路走向:官堰路(官堰湖车场)—交通大道—荆南大道—白云大道—白石坡大道—象山大道—漳河大道—天鹅路—蒙泉路(市政务中心北门)—天山路。市民可在天山路园博园东门站点下车,从园博园东门入园。68路:客运北站—双喜小学(营运车辆10台,早班6:15,末班18:20,班次间隔时间8-1
亲亲,以上内容是为您整理的信息哦!希望可以帮到您哦亲亲!温馨提示疫情期间出门一定要注意个人防护带好口罩出行哦亲亲!尽量少去人多的地方活动哦!