d7818是复兴号吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您解答问题d7818是复兴号吗?我的解答是:d7818是复兴号哦,d7818动车将使用“绿巨人版”复兴号,它是CR200J型速度为160km/h动力集中电动车组,列车编组设计有短编组与长编组,短编组为1动8拖,长编组为2动18拖。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
d7818是复兴号吗
亲亲,您好!很高兴为您解答问题d7818是复兴号吗?我的解答是:d7818是复兴号哦,d7818动车将使用“绿巨人版”复兴号,它是CR200J型速度为160km/h动力集中电动车组,列车编组设计有短编组与长编组,短编组为1动8拖,长编组为2动18拖。
拓展:复兴号一般指复兴号电力动车组。 新一代标准动车组“复兴号”是中国自主研发、具有完全知识产权的新一代高速列车,它集成了大量现代国产高新技术,牵引、制动、网络、转向架、轮轴等关键技术实现重要突破,是中国科技创新的又一重大成果。