旧电脑win10和win7谁更流畅

1个回答
sky三两事
win7流畅。

1、老电脑的话,还是推荐使用win7的,因为win7不需要经常更新,运行也不吃配置,操作也更简单,装win10的话可能就会导致电脑变卡了。

2、win7只有本地账户,开始菜单界面更加简洁明了,而且占用的内存也不多,大多数的电脑都能顺畅运行win7,win7本身也是流畅兼容性比较好。

3、Win10整体有些繁复,除了本地账户还有一个微软账户,很多功能都是闲置的,开始菜单界面也是变得比较杂乱,占用的内存也更大些。不过win10目前还是系统的主流。

win7的软件介绍
Windows7是微软公司于2009年10月22日推出的一个电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,安装于笔记本电脑、平板电脑等设备上。Windows7是WindowsVista的“改良版”,Windows7继承并增添了些许功能。2020年1月14日,微软公司停止对Windows7进行安全更新的支持。2023年1月10日,Windows7操作系统结束ESU(付费外延扩展支持)。