未熟制发酵配料是指那些呢

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到未熟制配料如下:120g 纯牛奶125g 黄油50g 鸡蛋3个低筋面粉45g 蜂蜜25g 砂糖40g配料:是指生产和使用中不列入食品添加剂管理,其相对用量较大,常用百分数表示的构成食品的组成。常用的食品配料有腌料、烧烤料、调理料、功能料、熟食配料等。随着人民生活水平的发展,食品配料已经进入寻常百姓家,极大地方便了家庭厨房操作。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
未熟制发酵配料是指那些呢
您好亲,为您查询到未熟制配料如下:120g 纯牛奶125g 黄油50g 鸡蛋3个低筋面粉45g 蜂蜜25g 砂糖40g配料:是指生产和使用中不列入食品添加剂管理,其相对用量较大,常用百分数表示的构成食品的组成。常用的食品配料有腌料、烧烤料、调理料、功能料、熟食配料等。随着人民生活水平的发展,食品配料已经进入寻常百姓家,极大地方便了家庭厨房操作。
面包里面使用的未熟制发发酵配料?
用谷物粉末制作的发酵种:制作天然发酵面包时,使用最多的发酵种有黑麦酸种、面粉种、全麦粉种等。
一般不是未熟制发发酵配料
已赞过