10万左右哪款车最安全

1个回答
摘要 **亲,您好,很高兴为您解答。**
**10万左右哪款车最安全**
安全性是很多人买家用车最在乎的一个方面,而且也有很多第三方机构会对汽车的安全性进行测验,往往安全性好的车,消费者们对其的认可度就越高。那么下面我们就一起来看看10万左右安全系数高的车排名有哪几款车型。
1. **福克斯**
官方指导价 : 9.98-15.38万
级别 : 紧凑型轿车
福克斯这款车属于代步车,也是福特在国内建立起声望地位的第一款车。与上一代不同,新一代福克斯在外形设计有很大变化,给人感觉杀气十足,硕大的车灯让人不寒而栗。内饰造型也发生了变化,运动的气息更上一层楼。与旧款保持一致的是有两厢车和三厢车两种版本车型,其中两厢版感觉相比三厢版更为运动化,所以销量会更高。
2. **明锐**
官方指导价 : 9.99-16.14万
级别 : 紧凑型轿车
虽然明锐属于斯柯达,但是斯柯达是大众旗下品牌,所以从造型设计来看,明锐有着和大众车型非常相似的风格,内饰设计有着浓浓的德系大众味道,中控设计和上一代的朗逸有很多共同属性,内饰用料都是以塑料件为主,内饰的设计没有外观看起来那么精致。总体而言,在配置上明锐的性价比还是很高的。
****
咨询记录 · 回答于2024-01-02
10万左右哪款车最安全
,您好。 10万左右哪款车最安全 安全性是很多人买家用车最在乎的一个方面,而且也有很多第三方机构会对汽车的安全性进行测验,往往安全性好的车,消费者们对其的认可度就越高。那么下面我们就一起来看看10万左右安全系数高的车排名有哪几款车型。 1. 福克斯 官方指导价 : 9.98-15.38万 级别 : 紧凑型轿车 福克斯这款车属于代步车,也是福特在国内建立起声望地位的第一款车。与上一代不同,新一代福克斯在外形设计有很大变化,给人感觉杀气十足,硕大的车灯让人不寒而栗。内饰造型也发生了变化,运动的气息更上一层楼。与旧款保持一致的是有两厢车和三厢车两种版本车型,其中两厢版感觉相比三厢版更为运动化,所以销量会更高。 2. 明锐 官方指导价 : 9.99-16.14万 级别 : 紧凑型轿车 虽然明锐属于斯柯达,但是斯柯达是大众旗下品牌,所以从造型设计来看,明锐有着和大众车型非常相似的风格,内饰设计有着浓浓的德系大众味道,中控设计和上一代的朗逸有很多共同属性,内饰用料都是以塑料件为主,内饰的设计没有外观看起来那么精致。总体而言,在配置上明锐的性价比还是很高的。 以上就是10万左右安全系数高的车排名中的两款车型,希望对您的选车过程有所帮助。
明锐的安全性体现在哪里
防护比较好,比较耐撞的车
,您好。明锐碰撞测试还是蛮好的,五颗星: 1. 明锐的安全性能好是出了名的。车身所采用的高强度、超高强度与特高强度钢板的比例超过了62%,再加上激光焊接、热成型等领先技术的应用,使车身更结实,更有效的应对碰撞。 2. 在溃缩安全设计上,踏板溃缩设计和转向柱溃缩设计,可以在发生碰撞时为驾驶员的双腿和胸部提供有效保护。 3. 明锐每扇车门内都安装了双帽式截面的高强度防撞杆,后排座椅椅背内部配备防撞钢板,均能分散并吸收撞击冲击力。全方位6安全气囊具有容积大、反应速度快的特点,可以很好的减少冲击。 4. 另外,明锐还配备了第三代WOKS安全头枕、燃爆预紧式安全带等。 在安全性能方面,斯柯达的明锐车型可以说是考虑很全面,各方面安全系统都比较到位的。
,您好。比较耐撞的汽车车型有: - 丰田卡罗拉汽车:这款车不仅仅质量还算不错,而且非常经济实惠,属于一款实惠汽车; - 本田凌派汽车:本田凌派汽车可以说是质量不错的一款耐用汽车,不仅仅颜值高,设计方面都是非常不错的,油耗低,市场占有率也是挺不错的,这款汽车车型非常受欢迎; - 本田雅阁汽车:本田雅阁汽车的耐用程度和耐撞程度非常高,仅次于实力强悍的丰田卡罗拉汽车。 除此之外,还有一些其他车型也比较耐撞,但需要更多信息才能提供更准确的推荐。
美系车怎么样
,您好,美系车车身重铁,皮厚耐撞。福特,别克,美系车都皮实,缺点就是耗油,其次像大众之内的德系车,日本车为了省油,大多都不耐撞。
已赞过