用第二个因数十位上的3乘12,得到的积表示36个十,对还是错

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答:这个题目中的计算过程是有问题的。正确的计算过程应该是:十位上的3乘以12等于360,表示为36个十就是360,因此答案是对的。但是题目中所说的“用第二个因数十位上的3乘12”这个描述不太准确,可能会导致理解上的困惑。正确的描述应该是“将第二个因数十位上的3乘以12,得到的积表示为36个十”。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
用第二个因数十位上的3乘12,得到的积表示36个十,对还是错
亲亲您好!很高兴为您解答:这个题目中的计算过程是有问题的。正确的计算过程应该是:十位上的3乘以12等于360,表示为36个十就是360,因此答案是对的。但是题目中所说的“用第二个因数十位上的3乘12”这个描述不太准确,可能会导致理解上的困惑。正确的描述应该是“将第二个因数十位上的3乘以12,得到的积表示为36个十”。
这个是判断题
答案是对还是错
错的呀,老师还帮你分析了情况