鞠婧祎有没有整容

1个回答
生活达人

鞠婧祎没有整容。
鞠婧祎没有整容,首先是台湾不收整容的艺人,其次是拍电视也是不允许整容艺人拍的,别看鞠婧祎出道前的照片与现在不同,不知道大家有没有听过。
女大十八变而且外面卖水果的都知道找更适合某种水果的灯光,才会让顾客买。同样鞠婧祎当时的照片只是因为灯光原因,这些点完全可以排除鞠婧祎整容的事情。这些完全就是黑粉的造谣罢了。
鞠婧祎的爱好:
生活中的鞠婧祎擅长跳舞、弹钢琴,也有着拉小提琴的特长。此外,她也经常在个人社交平台上与粉丝分享点滴趣事。独立单飞后的鞠婧祎很长一段时间仍然住在曾经的公寓宿舍里,因为懒得搬家,也离不开习惯了的热闹的宿舍环境。
又因为一年中她大部分的时间都在横店拍戏,回上海的时间很少,所以住酒店也成了常态。
不工作的时候,她的私生活简单到无趣,喜欢睡觉,睡醒了看个电影,吃个火锅,就足够令她开心,而喜欢窝在房间里看电视,尤其是有线电视,也是她的一大爱好,正在进行时态的东西,能给她带去一种生活感。
也因为工作透支了生活,鞠婧祎只能通过一些方式找补。比如拍戏时,每天开车去片场,沿路会经过一些水果摊,叫卖着当季的新鲜水果,有时候她会特意停车光顾他们的生意,在挑选水果的几分钟,这会让她感受到热闹的生活气息。