可以问生理问题吗

1个回答
摘要 一般情况如果有过一次正常性生活之后处女膜就会破裂,处女膜破裂的时候会出现少量的出血,几次才破裂,有可能是前两次动作比较轻,处女膜比较坚韧,没造成破裂,直到几次后才导致处女膜破裂,这个也属于正常现象。性生活后要注意私处干燥清洁卫生。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
可以问生理问题吗
同房几次处女膜才破正常吗?
一般情况如果有过一次正常性生活之后处女膜就会破裂,处女膜破裂的时候会出现少量的出血,几次才破裂,有可能是前两次动作比较轻,处女膜比较坚韧,没造成破裂,直到几次后才导致处女膜破裂,这个也属于正常现象。性生活后要注意私处干燥清洁卫生。
就是处女膜破裂的时候男生能感觉到吗?
感觉不到的
就是进去一点然后就进不去了,都挺紧张的也没做就拔出来了,就进去一点进不去男生往里抵了一下也进不动,这种情况膜会破吗?
这个不一定的呢,如果有点出血,就是破裂了
如果一直没有血,同房几次才有血呢?
这个不一定,也有可能早都没有了,处女膜有时候剧烈跑步,运动,骑自行车等也会导致处女膜破裂的
一般处女膜第一次就会破裂
可同房几次了也没来姨妈也没有任何感觉,我坐下去就是流了很多血擦干净就没了
很多血一般不是处女膜,最后一次月经是几月几号来的,这次出血是几号
没来姨妈,就是做的时候流血了,没做了,擦干净就没了
你多大了,小年龄的话,同房出血,一种是处女膜出血,血量很少,一种是阴道经过摩擦有损伤了导致出血,还有一种是宫颈有糜烂,肥大等