为什么前女友要我把她微信删了,她却不删我

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答~为什么前女友要我把她微信删了,她却不删我:如果前女友让你删掉她的微信却不删你,一般有多种原因。一般是她想让自己摆脱以前的回忆,或者是她已经不想再和你有任何交集了。同时她不删你一般是出于某些原因,比如不想显得过于决绝,或者是想继续保持一种表面上的关联关系哦。1.前女友想摆脱过去回忆如果前女友是主动要求你删掉她的微信,那很一般是因为她在你们之间的关系中找不到自己想要的东西了,或者过往的事情对她产生了太大的影响,以致于她需要切断一切和你有关的联系和回忆。这种情况下,她不删你的一般是出于一种留存过去的想法,或者是想表现出一种礼貌和温和,毕竟这么多年的感情,彼此切割一般也很难。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
为什么前女友要我把她微信删了,她却不删我
亲亲,您好,很高兴为您解答~为什么前女友要我把她微信删了,她却不删我:如果前女友让你删掉她的微信却不删你,一般有多种原因。一般是她想让自己摆脱以前的回忆,或者是她已经不想再和你有任何交集了。同时她不删你一般是出于某些原因,比如不想显得过于决绝,或者是想继续保持一种表面上的关联关系哦。1.前女友想摆脱过去回忆如果前女友是主动要求你删掉她的微信,那很一般是因为她在你们之间的关系中找不到自己想要的东西了,或者过往的事情对她产生了太大的影响,以致于她需要切断一切和你有关的联系和回忆。这种情况下,她不删你的一般是出于一种留存过去的想法,或者是想表现出一种礼貌和温和,毕竟这么多年的感情,彼此切割一般也很难。
2.前女友不想有更多交集或者,前女友不删你的真正原因,一般是她不想给你任何机会,不想让你再接触她的生活、想法或者情感等等。这时候她不删你,很一般是因为她想避免产生任何风波或误解,希望保持一种表面上的交集,但实际上彼此就从此切割。所以,无论前女友不删你的原因是什么,最好的做法是尊重她的选择,并尝试让自己做到心平气和地面对这种状况,不过分纠缠,也不要过分想象和臆断。与此同时,你也可以从自己的感情中汲取教训,反省一下自己一般存在的不足之处,以及需要改进的地方,为自己的成长和美好恋爱打下基础。