普通人想当演员难吗

1个回答
摘要 普通人想当演员不难。想当演员,正常的途径应该还是争取考上艺术院校。当然,如果你无法考上艺术院校,或者你现在就想着手,那就只能另辟蹊径了。女的如果想从小角色演员开始,就要想办法进入导演的试镜挑选范围,特别是接近群众的小角色演员,并不需要多少演技,哪怕你没有学历,没有任何特长也是可以的。从群众演员做起
咨询记录 · 回答于2023-01-19
普通人想当演员难吗
普通人想当演员不难。想当演员,正常的途径应该还是争取考上艺术院校。当然,如果你无法考上艺术院校,或者你现在就想着手,那就只能另辟蹊径了。女的如果想从小角色演员开始,就要想办法进入导演的试镜挑选范围,特别是接近群众的小角色演员,并不需要多少演技,哪怕你没有学历,没有任何特长也是可以的。从群众演员做起
有几个途径:第一,考艺术类高校;第二,上专业表演培训班,类似于香港BTV;第三,就是从群众演员开始,可以在剧组多的地方找机会。
如果是我自己想当演员不想让家里人知道怎么办呢?我只有十三岁可以吗?我真的特别的喜欢这个职业,我害怕他们为我担心,因为我们家的条件一般您可以帮助一下我吗?
演员是有年龄限制的,年龄最少要16周岁,而且需征求父母亲同意。
如果想从事演员的话,未成年签订合同是需要监护人同意的
我如果是在这个时候那么我就可以了吗
是的哦