对最好的异性朋友产生了好感

1个回答
摘要 如果真的喜欢上了十分要好的异性,我的建议是,还是要主动地说出口,给自己一个机会。因为既然两人已经十分要好,那么就说明起码两人的脾气性格是比较相投的,也会有共同的爱好的生活圈,这一点就十分不容易了。另外,两人相处了这么久,是非常了解对方的,像生活中的小习惯,爱好啊,饮食啊都比较熟悉,而且也十分信任彼此,这都是为良好的感情打下了基础。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
对最好的异性朋友产生了好感
请问你遇到了什么事呢,方便和我说一说吗?
TA知道你对TA产生了好感吗?
如果真的喜欢上了十分要好的异性,我的建议是,还是要主动地说出口,给自己一个机会。因为既然两人已经十分要好,那么就说明起码两人的脾气性格是比较相投的,也会有共同的爱好的生活圈,这一点就十分不容易了。另外,两人相处了这么久,是非常了解对方的,像生活中的小习惯,爱好啊,饮食啊都比较熟悉,而且也十分信任彼此,这都是为良好的感情打下了基础。
已赞过