绿源电动车怎么样质量好不好

1个回答
郭中学长
绿源电动车的质量在所有电动车算得是很好的,它有安全双制动,磁编码防盗锁,20项免费服务。

绿源是全球领先的电动个人交通工具的制造商。集团下辖浙江绿源电动车有限公司、绿源电动车(山东)有限公司、福建一洲动力科技有限公司、绿源电动车(江苏)三轮车生产基地、绿源电动车金华百亩配套园。

绿源电动车质量非常有保障

1、绿源电动车采用液冷电机,电动车在长时间骑行之后,电机内部热量堆积,越用越没力,越用越费电,甚至引发烧电机。液冷电机高效温控降低电机温度,避免高温退磁,进水生锈,可高效运行6年以上。电机内置温度控制系统,气体交换系统,保障电机运行的可靠性。

2、绿源电动车采用芳纶防扎轮胎,普通电动车真空轮胎难以适应复杂地形,扎胎、爆胎等情况给骑行带来极大不便。芳纶是一种特殊复合材料,

来源于防弹衣、装甲车、航空母舰等军事工业产品。芳纶纤维复合材质强度为同等质量钢铁的5倍,密度仅为钢铁的五分之一,具备轻量化特点,运用于轮胎上骑行更舒适。