新加坡人都很有钱吗

1个回答
轻舟拟向晚

新加坡人都很有钱的。新加坡人素质高的。
说起新加坡,在许多人的印象之中,新加坡人都非常的土豪,在这里人均GDP高达50123美元,被誉为是“亚洲四小龙”之一,是一个发达国家。
在新加坡十几年的经验来说,比澳洲人素质高多了,相对于很多国家,新加坡人素质算是比较高的。

新加坡与中国渊源:

与中国有什么渊源,新加坡主要人口是华人,汉语与印地语、马来语、英语同为官方语言,当地华人基本上都会讲普通话,只不过工作室讲英语更多一些,此外,新加坡治国是用中国法家思想那一套,法律可以说非常严格。
在李光耀时代,人们不敢在私下里评论他,更不敢说他的坏话,哪怕到了现在,新加坡法律的严格依旧世界闻名,无处不在的法律法规,可能会让刚来到这个国家的人不知所措,不能在公众场合唱歌,不能别人的wifi,卖菜不能缺斤短两,不然都算是违法,就连公共厕所不冲水都会被罚款150新币,可以说在新加坡,法律是无处不在的,包含在生活各方面中。