我希望你被爱着我希望你要快乐歌词

1个回答
酸奶面包片哦
我希望你被爱着我希望你要快乐歌词是《是妈妈是女儿》里的。
《是妈妈是女儿》是黄绮珊、希林娜依·高演唱的歌曲,由唐恬作词,钱雷作曲,发行于2023年1月21日。
《是妈妈是女儿》聚焦母女间未曾言明的爱意,以书信对话的形式呈现出各自的内心独白,表达彼此的牵挂。黄绮珊与希林娜依·高用跨越时空、打开心扉、深情对唱的形式,将天下母女爱的寄语化作心灵的倾诉。黄绮珊的每一句话,每一个字都演绎出了妈妈对女儿的爱,而希林依娜·高把女儿对妈妈的爱由不理解到理解再到感恩演绎得淋漓尽致。
关于黄绮珊的简介:
黄绮珊被称作为中国的玛丽亚·凯莉。黄绮珊的声音不仅具有良好的爆发力与穿透力,而且还兼具韧性、磁性及灵活性。黄绮珊在演唱歌曲《亚洲的骄傲》时,不仅将其声音的特色发挥得淋漓尽致,而且人声也跨越了三个八度,在高低音域间自由回旋的演唱。
其气息和声音的控制,也已经达到了一个相当高的水平。黄绮珊的高音像是绽放的烟火,一冲入云后,又能幻化耍弄出各种花腔。