四大金刚是哪四个

1个回答
LH19880703
婚庆的四大金刚是婚礼中必不可少的四个角色,他们分别是司仪,婚礼跟妆,婚礼摄影,婚礼摄像。

这四个人在婚礼,中都发挥着举足轻重的作用,没有他们,一场婚礼就不口能完美地进行,司仪是一场婚礼的灵魂式人物,一场婚礼风格的基调完全是掌控在司仪的手中。

司仪不一定要选贵的,但是,一定要与自己的婚礼风格相配合。每个司仪都有不同的主持风格,建议新人在选司仪时多看看他们前期的主持视频,这样可以对司仪的主持风格有一个简单的了解。

婚礼跟妆的化妆师的水平参差不齐,而且,不同化妆师对于美的定义不一样,画出来的妆面并不一定是你喜欢或者最能突出你特点的。婚礼当天流程非常紧张,如果不提前定好妆面和饰品,在婚礼当天若出现妆容或者饰品新娘不喜欢的情况根本来不及修改,到时候只能勉强自己接受,所以要试妆。

婚礼前与摄影摄像的沟通也是非常重要的一个环节,你的任何想法都需要提前告诉他们,让他们帮你出一个详细的拍摄流程设计,并把这个流程设计告诉婚礼总管,几点干什么最好能提前明确。

婚礼司仪的选择办法:
婚礼主持通常会有一个录制好的介绍视频,通过那个可以听听音色、看看长相。但是涉及到真正的主持能力方面还是要问他要真实婚礼视频,或者主持现场。你可能有能力找来电视台主持人,但这其实并不一定是一个好选择,因为电视主持和婚礼主持的差别还是很大的他们很可能无法适应婚礼气氛。

好的司仪要有丰富的婚礼主持经验,有良好的协调能力,能协调好婚礼现场摄像、摄影、音响、灯光等多个项目,掌握时间,使婚礼流程顺利进行。认为司仪还要有很强的应对突发事件的能力,避免婚礼冷场。