驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。可以,科目三可以转外地考。2019年6月起,如果申请人在考完部分科目之后,由于工作、学习等原因的变更居住地,可以申请一次换地方继续考试的资格,但是此后不可以再变更回来。如果要申请异地考申请人只需要凭借身份证就可以在全国范围内的任一地方进行异地科目的考试,不再需要提交居住证、暂住证等证明。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?
您好,很高兴为您解答。可以,科目三可以转外地考。2019年6月起,如果申请人在考完部分科目之后,由于工作、学习等原因的变更居住地,可以申请一次换地方继续考试的资格,但是此后不可以再变更回来。如果要申请异地考申请人只需要凭借身份证就可以在全国范围内的任一地方进行异地科目的考试,不再需要提交居住证、暂住证等证明。
转回河南考科三需要办很多手续吗
亲,,申请人可以凭居民身份证在全国范围内任一地申领小型汽车驾驶证,无需再提交居住登记凭证。申请人可持本人身份证明文件到现居住地车辆管理处申请继续参加其他科目的考试。已通过的科目考试成绩有效。
亲,只需要到要转入考试当地的车管所去办理相关 的手续
在这不需要手续吗
亲,去车管所办理就可以的,带上身份证和基本资料,去要转的车管所填资料
就是只需到要转入的驾校办理
亲,是地区的车管所,叫教练和您一起去就可以了,转入地区的车管所和教练