我喜欢我们班的一个女生应该怎么追求她

1个回答
摘要 亲,您好,很开心为您解答。您可以在下课的时候为女孩子买饮料,以及平时多跟她沟通交流,放学后进行网络互动,在她遇到困难后主动提供帮助,这样一段时间后,如果她没有拒绝您的意思,都是主动接受,您就可以网络或者见面直接询问是否愿意跟您在一起。希望我的回答能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
我喜欢我们班的一个女生应该怎么追求她
亲,您好,很开心为您解答。您可以在下课的时候为女孩子买饮料,以及平时多跟她沟通交流,放学后进行网络互动,在她遇到困难后主动提供帮助,这样一段时间后,如果她没有拒绝您的意思,都是主动接受,您就可以网络或者见面直接询问是否愿意跟您在一起。希望我的回答能帮助到您。
可以再给一些建议吗
建议您保持半个月左右的频率不去联系他,如果他没有主动联系您,您之后也不要去联系他了。因为单方面的感情一定是不长久的,只有他也对于这个感情有信心,你们才能主动走下去。
不好意思,刚刚那个发错了,是给另一个提问者的。
您还平常可以多多关心她,主要是展示您的魅力在她面前。
对于女生来说,首先外表得过关,其次就是有魅力,再者就是对他好。您也可以多多提升自己。
但是我们才刚让识一周
你有些害羞和紧张
不要着急,可以慢慢相处,在关系好的时候再去表白,现在就是多一些联系,平时多加沟通。
嗯呢,只要让女生感觉到您的好,一定会喜欢您的。