读技校真的有前途吗

1个回答
摘要 您好朋友,读技校是非常有前途的。技校,等于高中玩三年,一个神一般的地方,对差生来说,简直是人间的天堂,松散的管理制度 人性化的教育方式,可以边玩边学的学习模式。对一个个不想好好读书,却有想实现人生梦想的学生来说,简直就是梦中情校。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
读技校真的有前途吗
您好朋友,读技校是非常有前途的。技校,等于高中玩三年,一个神一般的地方,对差生来说,简直是人间的天堂,松散的管理制度 人性化的教育方式,可以边玩边学的学习模式。对一个个不想好好读书,却有想实现人生梦想的学生来说,简直就是梦中情校。
技校毕业后,你可以参加普通高考,和高考生没有两样,作为一个初中分流的学生,技校就是你上辈子修来的福分。没有技校你初中毕业后,什么都干不了,打工没人要,去技校还能消磨三年的时光,免去社会摸爬滚打的痛苦。
前途很迷茫
也不知道将来要干什么
亲亲您好,1、清楚自己想要的清楚自己想要的清楚自己想要的关键,是找到自己想成为什么样的人,通过成为这样的人来成就自己更好的人生。比如成为一位知名的大律师、大厨兼美食家、瑜伽教练、成功的企业家或商人等等。2、知道自己能干的清楚自己能干的,才不会虚妄、盲目,才能脚踏实地的去做事,知道自己擅长的,才能找回自信,这是解除迷茫的关键。3、明确自己不会的明确自己不会的,是过滤掉那些跟自己前途无关的信息,如此不再被干扰自己的思绪和心情,帮助自己逐步清醒、不再迷茫。
明明想学汽修,那是就因为我沉迷于游戏,导致我什么都学不会
感觉我在里面混日子的那种
你对自己说过要认真学习,但是我感觉我没有做到
感觉我就是自己骗自己
亲亲您好,我认为未来吃香行业一定会是一个非常有前景的行业,可以通过研发、运营和管理吃香新品牌,以及不断创造新的、具有影响力的时尚、潮流的吃香食物。例如,能够推出具有创新性的高端吃香产品,不断丰富人们对吃香方面的体验,开辟吃香新市场;可以运用大数据等新兴技术,提高吃香生产和销售效率,提高企业营收数字;也可以整合吃香文化,开拓多元化的文化研究与创意应用,打造吃香行业“明星”品牌,并在社交网络上大量推广,从而形成一个强大的吃香行业生态系统。
游戏危害:1.影响视力:网游必须要集中精力,眼睛要长时间地对着屏幕,视力肯定会受损。2.植物神经紊乱:长时间沉溺网络游戏会使人产生精神依赖,之后会产生幻觉,注意力下降,反应能力变差,影响智力发展,影响学习,长时间玩游戏机,如果过不了某一关,在理上还会产生焦虑情绪。3.全身不适:网络游戏造成身体危害,重复、机械的运动和长时间的操作可 引起腰酸、背疼、全身不适,以肩关节、肘关节、腕关节为多见的关节无菌性炎症,对身体健康极为不利。
已赞过