如何在路由器上设置手机上网时间限制

1个回答
摘要 亲,3、进入家长控制、访问控制或上网控制页面,开启该功能,并选择要限制的设备。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
如何在路由器上设置手机上网时间限制
亲,您好,要在路由器上设置手机上网时间限制,可以按照以下步骤进行:
亲,这个是很简单的哦,你可以来试试的哦!
家里用的是斐讯K2路由器,请问这样在路由器上设置限制手机上网手机
亲,打开浏览器,输入路由器的IP地址,并登录路由器后台管理界面。
亲,2、在后台管理界面中找到“家长控制”、“访问控制”、“上网控制”等类似的设置选项。
亲,3、进入家长控制、访问控制或上网控制页面,开启该功能,并选择要限制的设备。
亲,一般以MAC地址作为设备标识符。
亲,4、在时间设置界面中,设置起始时间和结束时间,即您想让该设备能够上网的时间段的哦!
亲,例如每天只允许晚上8点至第二天早上7点之间上网。
亲,5、点击“保存”或“应用”按钮保存设置。
密码不知道
亲,这样就可以完成了哦!
亲,密码在路由器后面,这个是初始密码。
在路由器后面,在ip地址下面,会有这个,会有标注,密码:xxxxx
亲,完成以上步骤后,您就成功地在路由器上对手机上网时间进行了限制。
没有
亲,你拍照,你路由器的后面,我看看。
我来告诉你。
看到,k码下面 no 后面的两个了么?
很大的可能是k码,如果不是,就是no
我试一下看看
嗯,好的