玉米是酸性还是碱性

1个回答
摘要 亲.您好!玉米通常属于碱性,包含的营养比较丰富。玉米属于碱性食物,食品通过消化和吸收后,在人体内进行代谢能够变成酸性和碱性物质,因此称作为碱性食物。玉米是常见的一种食物,主要含有较多的谷氨酸和膳食纤维,能够刺激肠道的蠕动,加快大便排出,帮助改善和预防便秘,但不能吃过多,避免导致肠胃不适,引起腹痛或者消化不良等反应
咨询记录 · 回答于2023-04-11
玉米是酸性还是碱性
亲.您好!玉米通常是碱性
亲.您好!玉米通常属于碱性,包含的营养比较丰富。玉米属于碱性食物,食品通过消化和吸收后,在人体内进行代谢能够变成酸性和碱性物质,因此称作为碱性食物。玉米是常见的一种食物,主要含有较多的谷氨酸和膳食纤维,能够刺激肠道的蠕动,加快大便排出,帮助改善和预防便秘,但不能吃过多,避免导致肠胃不适,引起腹痛或者消化不良等反应
亲.您好!适当吃一些葡萄、柑橘、海带、柿子等碱性食物,可以碱化血液和尿液,帮助清除血液中的垃圾,还可排除体内酸性物质哟亲
亲.您好!适当吃一些葡萄、柑橘、海带、柿子等碱性食物,可以碱化血液和尿液,帮助清除血液中的LJ,还可排除体内酸性物质哟亲