这个世界美好吗?

1个回答
摘要 这个世界是美好的,美好的事物很多,比如蓝天白云,美丽的自然风光,温暖的阳光,还有人与人之间的真诚友情和亲情等等。虽然这个世界当中也存在着许多的不公平和不幸,但是我们应该积极地面对问题,为改善环境和贫困干着自己的一份力。只要我们积极乐观,团结奋斗,把握好每一个机会,才能让这个世界更加美好,让我们每个人都能生活得更加幸福。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
这个世界美好吗?
这个世界是美好的,美好的事物很多,比如蓝天白云,美丽的自然风光,温暖的阳光,还有人与人之间的真诚友情和亲情等等。虽然这个世界当中也存在着许多的不公平和不幸,但是我们应该积极地面对问题,为改善环境和贫困干着自己的一份力。只要我们积极乐观,团结奋斗,把握好每一个机会,才能让这个世界更加美好,让我们每个人都能生活得更加幸福。
你讲得真棒!可否详细说一下
这个世界是美好的,美好的事物很多,比如蓝天白云,美丽的自然风光,温暖的阳光,还有人与人之间的真诚友情和亲情等等。虽然这个世界当中也存在着许多的不公平和不幸,但是我们应该积极地面对问题,为改善环境和贫困干着自己的一份力。只要我们积极乐观,团结奋斗,把握好每一个机会,才能让这个世界更加美好,让我们每个人都能生活得更加幸福。
已赞过