在公司工作16年退休除了能领退休金,还有工龄工资吗?

1个回答
摘要 您好,职工在单位工作一定年限就可以享受企业的工龄工资。工龄工资的计算方式也存在一定的差异,需要参考相关部门发布的标准,
咨询记录 · 回答于2023-04-23
在公司工作16年退休除了能领退休金,还有工龄工资吗?
您好,职工在单位工作一定年限就可以享受企业的工龄工资。工龄工资的计算方式也存在一定的差异,需要参考相关部门发布的标准,
亲,有些地区和企业可能规定工龄工资是每年工资的一定比例,如5%或10%等,也有的地区和企业采用固定金额的方式计算工龄工资。
亲,工作16年如果在退休时符合退休的条件,您可以享受到相应的退休金和工龄工资。具体如何计算以及领取方式,您可以咨询社保或当地有关部门或单位,或者查看相关政策法规和规定。