索尼手机怎么开启USB调试连接电脑

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答。索尼手机开启USB调试连接电脑点击进入程序菜单找到“设定”点击进入点击进入“关于手机”屏幕往上拉找到“内核本版”连续几次点击即可进入开发者选项返回“设定”菜单。点击进入“开发人员选项点击勾选“USB调试”弹出窗口“是否允许USB调试”点击“确定”已经开启!
咨询记录 · 回答于2023-02-10
索尼手机怎么开启USB调试连接电脑
亲亲很高兴为您解答。索尼手机开启USB调试连接电脑点击进入程序菜单找到“设定”点击进入点击进入“关于手机”屏幕往上拉找到“内核本版”连续几次点击即可进入开发者选项返回“设定”菜单。点击进入“开发人员选项点击勾选“USB调试”弹出窗口“是否允许USB调试”点击“确定”已经开启!
拓展资料方法是:一、要先打开“USB调试”。进入“设置”——“关于手机”——“版本号”,连续快速点击“版本号”多次,就可看见“开发者选项”了,进入“开发者选项”,就可找到“USB调试”,开启“USB调试”。二、安装豌豆荚软件,搜索安装手机驱动。分别在电脑和手机下载安装豌豆荚软件,用USB线将手机与电脑连接,电脑中的豌豆荚会自动在网上搜索并安装适合你手机的驱动,在手机弹出的USB选项中选手第二项“媒体设备(MTP)”和“允许USB调试”,确认与电脑连接了。安装豌豆荚以后,还可选择Wifi连接方式,可通过wiFi实现无线连接,不需USB线。
怎么传输文件到电脑
1、将手机的数据线和电脑连接。2、在数据线连接电脑后,手机顶端的通知栏会要求更改状态,下拉通知栏,点击【仅限使用USB充电】。3、在点击【仅限使用USB充电】后跳出的页面中,点击选择【U盘功能】。4、选择U盘功能后,点击电脑中的【计算机】图标。5、点击进入后,找到手机设备所用做的U盘,点击。6、打开你需要传送文件的地方,这里以相机里面的照片为例,找到【相机】文件夹并点击7、点击所需要传输的照片。8、选择好后,右键点击,找到并点击【复制】选项。9、返回到你要储备手机传过来的文件的位置,如存放于H盘的话就点击【文件(H:)】。10、进入文件后,单击右键,然后点击【粘贴】即可。