求小说,女主姓凤男主是傻王爷,女主重生前被毒酒赐死,重生后嫁给傻王爷,男主姓皇甫

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您服务!为您查询到这本小说是:《凤毒皇甫》这是一本典型的仙侠小说,讲述的是凤凰女子的重生经历。凤凰女子凤晓雪(又名凤英子)生前是一个有着聪明绝顶的女子,却又遭受了别人的毒酒赐死,把她送入了谷底。没想到,凤晓雪死而复生,重新拥有了一个完美的身体,不仅外表美丽,实力也出奇的强大。接着,凤晓雪发现自己竟然被安排嫁给了傻王爷皇甫凤天,一个实力低微,没有任何聪明才智的傻瓜。凤晓雪自然是不能接受这一切的,她想要逃离,可是皇甫凤天又是那么的善良,他的爱情也让凤晓雪无法抗拒。于是,凤晓雪只能接受了这个事实,她开始学习照顾皇甫凤天,并且在暗中把他变强,最终帮助他重新登上皇位,成为一个威武的皇帝。就这样,凤晓雪和皇甫凤天共同走过了一段令人羡慕的恩爱之路……
咨询记录 · 回答于2023-02-11
求小说,女主姓凤男主是傻王爷,女主重生前被毒酒赐死,重生后嫁给傻王爷,男主姓皇甫
亲亲您好~很高兴为您服务!为您查询到这本小说是:《凤毒皇甫》这是一本典型的仙侠小说,讲述的是凤凰女子的重生经历。凤凰女子凤晓雪(又名凤英子)生前是一个有着聪明绝顶的女子,却又遭受了别人的毒酒赐死,把她送入了谷底。没想到,凤晓雪死而复生,重新拥有了一个完美的身体,不仅外表美丽,实力也出奇的强大。接着,凤晓雪发现自己竟然被安排嫁给了傻王爷皇甫凤天,一个实力低微,没有任何聪明才智的傻瓜。凤晓雪自然是不能接受这一切的,她想要逃离,可是皇甫凤天又是那么的善良,他的爱情也让凤晓雪无法抗拒。于是,凤晓雪只能接受了这个事实,她开始学习照顾皇甫凤天,并且在暗中把他变强,最终帮助他重新登上皇位,成为一个威武的皇帝。就这样,凤晓雪和皇甫凤天共同走过了一段令人羡慕的恩爱之路……
亲亲~《凤毒皇甫》是一部以洛阳为背景的古典小说,由陈铭撰写。小说讲述了洛阳的官府拥有的“凤毒”的传奇故事,以及它的拥有者——皇甫的经历。小说以一种幽默的语言讲述了皇甫在洛阳的冒险经历,他被视为一位英雄,也被恭敬地追捧。皇甫是一位勇敢无畏的猎人,他拥有一把神奇的弓箭,可以用来射击“凤毒”,一种毒蛇,它的毒液有治疗功效。他受邀来到洛阳,去帮助官府抵抗一群奸邪的暴徒,他得到了官府的尊重与推崇。随着一次又一次的胜利,皇甫的声望和功绩越来越大,直到最后他成了洛阳的英雄,令洛阳安宁。小说以皇甫的冒险故事为主线,讲述了他在洛阳的冒险经历,他的勇敢、智慧和毅力被大家所传颂。小说还讲述了他与美丽的少女叶安妮之间的爱情故事,以及他们共同抵抗邪恶势力的冒险经历。最后,皇甫成功的拯救了洛阳,赢得了众人的尊敬和推崇。