拉卡拉商家收款二维码多久到账

1个回答
摘要 拉卡拉收款宝慢则次日到账,快则可以实现实时到账,下面为大家详细介绍两种到账方式: 1、次日到账,也就是当天收款的话第二天才能到账。要提醒大家的是,当天晚上11点之后的收款是被视作第二天的收款的,这样的话第三天才能到账; 2、即时到账,也就是收款之后立即到账,这种到账方式需要提前申请开通才能使用,并且只有几家银行支持使用。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
拉卡拉商家收款二维码多久到账
您好亲亲①次日到账模式:用户刷卡后,账户一般在下一个工作日24点前到账。②普通到账模式:一般刷卡后2小时内到账。③实时到账模式:交易后当场到账,但支持的银行有限,仅支持中信、大中、平安、招行。
拉卡拉收款宝慢则次日到账,快则可以实现实时到账,下面为大家详细介绍两种到账方式: 1、次日到账,也就是当天收款的话第二天才能到账。要提醒大家的是,当天晚上11点之后的收款是被视作第二天的收款的,这样的话第三天才能到账; 2、即时到账,也就是收款之后立即到账,这种到账方式需要提前申请开通才能使用,并且只有几家银行支持使用。
拉卡拉手机收款宝是T+1个工作日到账的,大终端的到账时间根据店铺不同,到账时间不同 可以取出来.
拉卡拉多久到账
您好亲亲次日
客户扫了,次日结算到你绑定的银行卡
可是没有到账呀
您好亲亲没到联系商户,你代理点给她打电话联系他就可以
都是当天到账吗
以上是刷卡未到账的原因,一般拉卡拉第二天上午都会正常到账,因此也不要过于担心,如果依然没有到账,联系拉卡拉官方客服95016咨询具体原因即可!
你比亲亲不是当天
是次日
就是24小时以后
是客户扫码的
你客户扫了是现场到卡拉卡账户里面
账户里面结算到你的银行卡那就是次日到
要是客户扫码没到那是他没付款成功
是写的订单关闭
您好亲亲那是他没付款成功
对方付款时候段开了
就是直是扫码而已
没有付款