电信宽带100m够用吗

1个回答
小康休闲娱乐
电信宽带100m够用。
家庭使用100M的宽带够用,一百兆的宽带下载速度为每秒11mb左右,这个速度还是比较快的了。对于大多数家庭来说,家里安装的光猫普遍使用的都是百兆光猫,而100M的宽带在普通的百兆路由器上已经不能很好的全速运行了;百兆光猫和路由器的网速最高上限为100Mbps。
电信宽带优点:
现在宽带资费比较优惠了,百兆宽带一月在一百元左右,推荐办理百兆宽带使用推荐办理电信宽带使用,电信宽带信号稳定,网络速度快,而且套餐多资费优惠。由于中国电信的服务器、网络架设等较完善,且每年都在不断完善和升级服务器和线路,因此中国电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带,因此中国电信的宽带最好,同时费用也会相对高一些。中国电信是最新开通宽带服务的运营商,技术较为成熟,另外其他运营商一般也是租用中国电信的骨干网络,一般电信网络要比其他运营商宽带要稳定。