毕节高铁站到百里杜鹃景区怎么走直通车需要多少钱

1个回答
摘要 亲,早上好,经老师在百度地图查询到的资料供您参考如下; 首先,从毕节高铁站到百里杜鹃景区,最快捷的路线就是乘坐直通车。乘坐直通车,大概需要20元左右的票价。您前往百里杜鹃景区可以乘坐5路、7路、19路、29路等公交车,每路车的距离和费用会有不同,根据您的实际情况选择合适的公交路线和金额即可。同时,也可以乘坐出租车前往,出租车的大概费用在50-80元之间。另外,也可以自行开车前往,但是自行开车会产生油费以及其他意外费用,建议您根据自身实际情况作出选择。希望我的回答能帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-03-17
毕节高铁站到百里杜鹃景区怎么走直通车需要多少钱
亲,早上好,经老师在百度地图查询到的资料供您参考如下; 首先,从毕节高铁站到百里杜鹃景区,最快捷的路线就是乘坐直通车。乘坐直通车,大概需要20元左右的票价。您前往百里杜鹃景区可以乘坐5路、7路、19路、29路等公交车,每路车的距离和费用会有不同,根据您的实际情况选择合适的公交路线和金额即可。同时,也可以乘坐出租车前往,出租车的大概费用在50-80元之间。另外,也可以自行开车前往,但是自行开车会产生油费以及其他意外费用,建议您根据自身实际情况作出选择。希望我的回答能帮助到您哦~
温馨提示:亲,现在甲感流行具有传染性,出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~