广州驾校排名前十名

1个回答
生活达人

广州驾校排名前十名的有:广东粤通交通驾校,广州广新驾校,广州市白云出租汽车驾校,广州学成学成驾校,广州市鸿程驾校,广州市白云龙湖驾校,广东光大国际驾校,广州市迅安驾校,广通驾校,广州程通驾校。
1、广东粤通交通驾校
清远市粤通机动车驾驶人培训有限公司,简称粤通驾校,是由清远市德晟投资集团有限公司和清远市南粤北江投资有限公司于2016年共同投资创办的一家培训+考试一体化服务的驾驶人培训公司,也是清远市及周边城市受关注比较高的大中型客货车一级培训驾校。
粤通驾校一直坚持以服务学员为宗旨,从学员报名学车到考试取证提供一站式服务,严抓规范教学和安全生产,拥有一支经验丰富、技术过硬、纪律严明的教练员队伍,备受广大学员的信任和青睐。
2、广州广新驾校
广州广新驾驶员培训有限公司是一个具有较强实力的学校,资力、经验、管理在培训行业中名列前茅。今年公司又引进了先进的管理模式,把优良的服务理念融合于日常的管理中,使学校管理更规范、更符合学员需要。
3、广州市白云出租汽车驾校
白云区交运驾校(原广州市白云区交通局机动车驾驶员培训中心)成立于70年代初至今已经有30年多的历史,培训无数合格的驾驶员,每年评为市级单位,得到广泛好评,白云拥有过百台教学车,每年培训合格的驾驶员达二万多人。
4、广州学成学成驾校
广州学成驾驶培训有限公司创立于2008年,是经广州市政府部门批准成立的专业从事机动车驾驶员培训的三级驾校,公司坐落在四面环江,环境优美的大学城园区,是广州大学城里唯一拥有大型综合训练场地的驾校。
公司的主要业务是机动车驾驶员培训,规范性地按照《教学大纲》规定的内容、时间教学,通过讲解或示范让学员理解和掌握教学内容,并按照科目一、二、三的考试要求,注重对学员动手能力的培养,加大驾驶训练的实训课时,使学员熟练掌握驾驶技术。
5、广州市鸿程驾校
广州市鸿程机动车驾驶培训有限公司(简称鸿程驾校),是经广州市交通局、广州市公安交警车管所、广州市工商局联合批准成立的专业从事机动车驾驶员培训的大型企业。
本驾校拥有23800平方米的大型综合训练场,一流的教学设施。雄厚的师资力量,同时制定了严谨的训练的计划和严明的教学纪律。实施廉洁教学,倡导礼仪服务,用科技手段改变传统教学模式,易学、易懂、安全。特设日夜班教学,有大客车、大货车、小汽车项目培训、坚持以质取胜,长期以来深受广大学员欢迎。
6、广州市白云龙湖驾校
广州白云龙湖驾培中心创建于1983年,经过二十多年来以丰富教学经验,已成为广州市最著名的专业培训中心;每年都为社会成功培训出大量高素质的机动车驾驶员。为交通事业的发展作出了贡献。
龙湖驾培中心的实力雄厚,拥有数十台培训专用车辆(大客车、大货车、小汽车),及设有大型的大、小车综合训练场、理论教室,模拟室。具有高素质、高水平的大小车优秀教练员,中心以廉政教学,保证质量,服务社会为宗旨。