科目四多选题电脑怎么操作?

1个回答
摘要 亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,科目四多选题电脑操作需要移动鼠标按钮至你所需要的选项,进行选择就可以了哦。跟平时使用鼠标是一样的,左键表示选中确定科目四电脑上题向上翻有时间提示,每题多少分,填空丶判断题,多选题,自已认为正确答案用鼠标点那个,点错只要未提都可以改,答完提交电脑上就显示这次答题的分数哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
科目四多选题电脑怎么操作?
亲亲[比心][比心]很高兴为您解答哦,科目四多选题电脑操作需要移动鼠标按钮至你所需要的选项,进行选择就可以了哦。跟平时使用鼠标是一样的,左键表示选中确定科目四电脑上题向上翻有时间提示,每题多少分,填空丶判断题,多选题,自已认为正确答案用鼠标点那个,点错只要未提都可以改,答完提交电脑上就显示这次答题的分数哦。
亲亲[比心]科目四考试内容:考驾照科目四内容是理论考试、驾驶员理论考试。科目四是科目三路考外增加了安全文明d常识考试。科目四试卷共有50道题,每道2分,共计100分。90分及格,答题过程中出错6道,将自动终止考试。天气题碰到雾天、雨天、雪天都要减速慢行,没有特殊情况都要靠右行驶,遇到救护车、警车等特殊车辆必须让行,等待。车辆灯光题只要转弯就打转向灯,夜间行车跟车开近光灯,隧道要慢行,打开近光灯,提示前方车辆时要交替使用远近光灯。遇到前面有红灯、行人、学生、公交车、自行车,路边不能停车、路边不能上下人、遇到人行横道时要减速、遇到野生动物要注意慢行哦。