我跟异地恋男朋友说,不想在给他异地恋了,我问他心里准备怎么打算,他回复说 目前只想稳定自己 什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,我跟异地恋男朋友说,不想在给他异地恋了,我问他心里准备怎么打算,他回复说 目前只想稳定自己 ,男生想说的是现在他暂时不想工作变动,或者离开现在的工作单位然后去到你的城市
咨询记录 · 回答于2023-05-05
我跟异地恋男朋友说,不想在给他异地恋了,我问他心里准备怎么打算,他回复说 目前只想稳定自己 什么意思?
亲爱的,我跟异地恋男朋友说,不想在给他异地恋了,我问他心里准备怎么打算,他回复说 目前只想稳定自己 ,男生想说的是现在他暂时不想工作变动,或者离开现在的工作单位然后去到你的城市
亲爱的,男生主要觉得现在先把工作稳定了,然后在考虑其他的事
男生想让你做出让步
我应该怎么回复他
亲爱的,如果你有打算去到他的城市,你可以这样说:你肯定先稳定踏实的工作的,可以我考虑奔赴你的啊
亲爱的,如果你没有打算去到他的城市,你可以这样说:看来我们的异地恋还需要持久一段时间了,不知道什么时候才能每天看到你呢
他不愿意来
亲爱的,老师理解,男生可能也有自己的顾虑,觉得可能是不是来了你这,他能做什么工作呢,现在外面的行情也并不好
亲爱的,男生可能现在还没有说有那个勇气到你的城市生活,可能因为确实还没有做好准备
亲爱的你可以跟你男朋友商量下,比如大概1年存点积蓄,然后考虑两个人在一个城市