微信公众号关联小程序待确认

1个回答
摘要 1. 小程序审核未通过。
如若小程序审核未通过,则无法成功关联微信公众号。
请仔细检查您的小程序是否符合微信官方要求,并按照要求进行修改和重新提交审核。
2. 您的微信公众号或小程序信息填写不完整或有误。
请确保您的微信公众号和小程序信息、资质证明等均已填写正确且完整。
如若存在错误或不完整的信息,请及时更正并重新提交审核。
3. 系统出现故障。
偶尔会发生系统故障导致关联不成功,您稍后再试或联系微信官方客服寻求帮助解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
微信公众号关联小程序待确认
亲,很高兴为您服务关联微信公众号和小程序时收到了“待确认”提示,可能是以下原因哦~~
1. 小程序审核未通过。如果小程序审核未通过,将无法成功关联微信公众号。请仔细检查您的小程序是否符合微信官方要求,并按照要求进行修改和重新提交审核。 2. 您的微信公众号或小程序信息填写不完整或有误。请确保您的微信公众号和小程序信息、资质证明等均已填写正确且完整。如若存在错误或不完整的信息,请及时更正并重新提交审核。 3. 系统出现故障。偶尔会发生系统故障导致关联不成功,您稍后再试或联系微信官方客服寻求帮助解决问题。
如您有以上情况,可以尝试按照以上进行操作和调整,以便成功关联微信公众号和小程序