地理大题解答

1个回答
摘要 可以,发来具体图片吗,亲
咨询记录 · 回答于2023-05-31
地理大题解答
可以,发来具体图片吗,亲
亲亲,请您给我题呢,
第一题:沙特拥有得天独厚的地理条件,石油能源丰富;以石油为中心,开发多产业,附加产品等,形成完整产业链;引进先进技术,发展新能源,注重可持续发展,政府的大力支持等。
第二题:沙特恢复中国外交,我国受疫情影响,石油需求量大
我国对沙特石油的进出口贸易政策的促进对我国大力的投资
我国未来发展前景大,市场大
第三题:促进R企业供应链稳定保安全。促进企业可持续发展;促进企业高端化谋转型,提升附加值产品;有利于R企业扩展海外市场,促进全球化,提高竞争力,促进企业发展
第四题:促进中国与沙特和伊朗之间的贸易和投资,恢复外交关系有利于消除双边关系中存在的障碍和不确定性;有利于缓解中国在中东地区面临的挑战和风险,促进能源安全供给,形成可持续发展的新型安全观;
有助于防止因地缘冲突推升油价大幅上涨的风险
你好,这是以上的答案,你可以参考哦,亲亲